?

Log in

No account? Create an account
Variscite [entries|archive|friends|userinfo]
Variscite.Russia&CIS

[ website | Variscite.Russia&CIS ]
[ VariWiki | VariWiki по-русски ]
[ Facebook | Variscite на Фейсбуке ]
[ Twitter | Variscite в Твиттере ]

Links
[Links:| VAR-SOM-OM44 VAR-SOM-OM37 VAR-SOM-AM35 VAR-DVK-OM44 VAR-DVK-OM37 ]

Демонстрационное видео (var-som-om44) [Jun. 1st, 2012|07:40 pm]
Variscite.Russia&CIS

Variscite
Процессорный модуль VAR-SOM-OM44 под управлением ОС Android 2.3.6 с разрешением 1080p:


VAR-SOM-OM44 и Android ICS (4.0.1):


VAR-SOM-OM44 под управлением ОС Ubuntu Oneiric с разрешением 1080p:


LinkLeave a comment

Концепция и преимущества применения готовых процессорных модулей [May. 17th, 2012|09:17 pm]
Variscite.Russia&CIS

Variscite
Перевод свежей статьи с сайта производителя:
Концепция и преимущества применения готовых процессорных модулей

Фрагмент:
…Подход, связанный с разработкой относительно простой, со схемотехнической точки зрения, платы-носителя для процессорного модуля под конкретный проект, обеспечивает высокую проектную гибкость, сохраняя при этом преимущества и функции процессорных модулей «из коробки» (такие как быстрое время вывода продукта на рынок, экономическую эффективность решения, энергоэффективность, квалифицированную службу технической поддержки).…

variscite.ru/articles/som-concept-advantages
LinkLeave a comment

С днём победы, друзья! [May. 5th, 2012|04:21 pm]
Variscite.Russia&CIS

Variscite
LinkLeave a comment

Применение процессорных модулей в приборостроении [Apr. 18th, 2012|08:15 pm]
Variscite.Russia&CIS

Variscite
Статья на ХабраХабр.ру, где на примере двух реальных проектов отражена разница в проектах разработки приборов при классическом подходе и подходе с применением наших процессорных модулей.

Инвестиционный график | Применение процессорных модулей в приборостроении | ХабраХабр.ру


habrahabr.ru/post/142317/

LinkLeave a comment

Variscite [Oct. 11th, 2017|07:55 am]
Variscite.Russia&CIS

Variscite
Variscite Russia&CIS

Израильская компания Variscite Ltd. одна из ведущих высокотехнологичных компаний мира на рынке процессорных модулей. Наша штаб-квартира расположена в израильской "силиконовой долине" — городе Герцлия. Благодаря качеству продукции, технической поддержке, технологичности и скорости вывода продуктов на рынок, наш бренд Variscite широко известен в мире среди производителей встраиваемых решений.

Мы производим процессорные модули (SoM — System-on-Module) и сопутствующую продукцию. Процессорные модули нашего производства основаны на компонентах от всеми признанных и являющихся лидерами мирового рынка поставщиков SoC-решений (System-on-Chip - "система-на-чипе") Texas Instruments, Marvell и Freescale.

Texas Instruments Third Party Network Member Microsoft Windows Embedded Gold Partner Institute of Quality&Control: Certified Quality Management System ISO 9001:2008


Наши процессорные модули идеальны для использования в ваших продуктах, где ценятся низкое энергопотребление при чрезвычайно высокой производительности, и при этом уделяется особое внимание соотношению цена/качество.

Процессорные модули от Variscite работают под управлением современных операционных систем Android, Embedded Linux и Windows CE. И они готовы к интеграции в любое современное встраиваемое решение.

Мы обеспечиваем разработку и консалтинговую поддержку для множества встраиваемых платформ и различных операционных систем. Мы разрабатываем интерфейсы, оборудование и программное обеспечение.

Также мы предоставляем услуги производства "под ключ". В нашем арсенале есть всё необходимое и самое современное оборудование, при помощи которого мы можем обеспечить максимально краткий производственный цикл и высокое качество изделий на выходе.

Мы помогаем нашим заказчикам воспользоваться нашим многолетним опытом в разработке встраиваемых решений, это здорово сокращает время выхода на рынок их решений. Зачастую мы сопровождаем ваши продукты на протяжении всего жизненного цикла: от процессов проектирования и до производства. Это помогает нам убедиться, что ваши продукты будут оптимизированы с нашей помощью с точки зрения производительности, цены, качества и надёжности.

На территории Российской Федерации и стран СНГ эксклюзивным правом на реализацию и поставку нашей продукции обладает компания «Фокус Медиа».

LinkLeave a comment

Varicsite.Russia&CIS Wiki [Mar. 28th, 2012|01:36 am]
Variscite.Russia&CIS

Variscite
Открыт новый русскоязычный Wiki-ресурс wiki.variscite.ru

Доступны переводы статей с оригинального сайта variwiki.com, а также масса дополнительной полезной информации.

LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | 25 entries back ]
[ go | later ]