?

Log in

No account? Create an account
Variscite - Variscite [entries|archive|friends|userinfo]
Variscite.Russia&CIS

[ website | Variscite.Russia&CIS ]
[ VariWiki | VariWiki по-русски ]
[ Facebook | Variscite на Фейсбуке ]
[ Twitter | Variscite в Твиттере ]

Links
[Links:| VAR-SOM-OM44 VAR-SOM-OM37 VAR-SOM-AM35 VAR-DVK-OM44 VAR-DVK-OM37 ]

Variscite [Oct. 11th, 2017|07:55 am]
Variscite.Russia&CIS

variscite_rus

[Variscite]
Variscite Russia&CIS

Израильская компания Variscite Ltd. одна из ведущих высокотехнологичных компаний мира на рынке процессорных модулей. Наша штаб-квартира расположена в израильской "силиконовой долине" — городе Герцлия. Благодаря качеству продукции, технической поддержке, технологичности и скорости вывода продуктов на рынок, наш бренд Variscite широко известен в мире среди производителей встраиваемых решений.

Мы производим процессорные модули (SoM — System-on-Module) и сопутствующую продукцию. Процессорные модули нашего производства основаны на компонентах от всеми признанных и являющихся лидерами мирового рынка поставщиков SoC-решений (System-on-Chip - "система-на-чипе") Texas Instruments, Marvell и Freescale.

Texas Instruments Third Party Network Member Microsoft Windows Embedded Gold Partner Institute of Quality&Control: Certified Quality Management System ISO 9001:2008


Наши процессорные модули идеальны для использования в ваших продуктах, где ценятся низкое энергопотребление при чрезвычайно высокой производительности, и при этом уделяется особое внимание соотношению цена/качество.

Процессорные модули от Variscite работают под управлением современных операционных систем Android, Embedded Linux и Windows CE. И они готовы к интеграции в любое современное встраиваемое решение.

Мы обеспечиваем разработку и консалтинговую поддержку для множества встраиваемых платформ и различных операционных систем. Мы разрабатываем интерфейсы, оборудование и программное обеспечение.

Также мы предоставляем услуги производства "под ключ". В нашем арсенале есть всё необходимое и самое современное оборудование, при помощи которого мы можем обеспечить максимально краткий производственный цикл и высокое качество изделий на выходе.

Мы помогаем нашим заказчикам воспользоваться нашим многолетним опытом в разработке встраиваемых решений, это здорово сокращает время выхода на рынок их решений. Зачастую мы сопровождаем ваши продукты на протяжении всего жизненного цикла: от процессов проектирования и до производства. Это помогает нам убедиться, что ваши продукты будут оптимизированы с нашей помощью с точки зрения производительности, цены, качества и надёжности.

На территории Российской Федерации и стран СНГ эксклюзивным правом на реализацию и поставку нашей продукции обладает компания «Фокус Медиа».

LinkReply